Titre :
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Jean Sulpice, l'Oxalys (Savoie): Le chef étoilé à l'altitude inspirée. (2010)
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Auteurs :
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Armelle Lacôte, Auteur
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Type de document :
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Article : article
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Dans :
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Cultivar élevage (n°632-640, 2010)
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Article en page(s) :
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p.49
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Note générale :
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PER1212-5.
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Langues:
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Français
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Catégories :
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Thésaurus AD
GASTRONOMIE
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PERIODE 2010-2019
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RECOMPENSES
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Val-Thorens (Les Belleville, Savoie, France ; station de sports d'hiver)
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Résumé :
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A Val Thorens, la station la plus haute d'Europe, Jean Sulpice est le chef heureux de l'Oxalys. Il vient de décrocher sa deuxième étoile au Guide Michelin, portant ainsi très haut les saveurs d'une cuisine imaginative inspirée par les produits locaux.
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Note de contenu :
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Article extrait du n°635 d'avril 2010.
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