Titre : | L'Invention du Mézenc |
in : | |
Auteurs : | MARTIN, Anne-Marie, Auteur ; Jean-Claude Mermet, Auteur ; Nadine Ribet, Auteur |
Type de document : | article |
Année de publication : | 2000 |
Format : | pp. 45- 57 |
Note générale : | Chapitre I : Patrimonialisation et territoires : Des enjeux politiques |
Langues: | Français |
Mots-clés: | élevage ; bovin ; viande ; massif du Mézenc ; fin gras du Mézenc ; boeuf de Pâques ; patrimoine ; territoire ; territorialité ; patrimonialisation ; terroir ; produit de terroir ; alimentation ; gastronomie ; patrimoine culturel immatériel ; PCI ; région ; ethnologie ; anthropologie ; enjeu politique |
Exemplaires (1)
Localisation | Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Bibliothèque du Musée Savoisien | 320.5 FRAN CAM | Ouvrage | Anthropologie / Ethnologie | Consultation sur place Disponible |