Titre : | Charcuteries de Savoie et Haute-Savoie : Histoire, culture technique, lien au terroir |
Auteurs : | Delphine BALVET, Auteur ; Laurence Bérard ; Philippe Marchenay, Auteur |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Centre National de la Recherche Scientifique (CNRS), 2000 |
Autre Editeur : | Bourg-en-Bresse : Alimentec |
Collection : | Ressources des terroirs - Cultures, usages, sociétés |
Sous-collection : | Etudes et documentation |
Note générale : | Rapport final : Étude réalisée pour le compte du Syndicat des salaisons de Savoie |
Langues: | Français |
Catégories : |
Thésaurus MS alimentation, gastronomie ; anthropologie, ethnologie ; fabrication ; terroir |
Mots-clés: | produit fumé ; fumage ; production ; savoir-faire ; charcuterie savoyarde ; salaison ; jambon sec ; saucisse à cuire ; saucisson ; diot |
Exemplaires (1)
Localisation | Cote | Support | Section | Disponibilité |
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Bibliothèque du Musée Savoisien | 141.16 CHA | Brochure | Savoie | Consultation sur place Disponible |